Runemaster
Reaction score
36

Profile posts Latest activity Postings Media About

  • btw aku tadi sempat ke indotekken baca2 kalo gilgamesh mau bikin event game di Binus
    aku coba usulkan ke dia supaya dimasukkan SC V sih
    tapi entah bisa terealisasi ato nggak
    mengingat jadwal rilis ama event nya cuma sebatas 1 minggu sajah
    hi rune it's been a while
    akhir2 ini sering lihat u di sini
    SC V bakal maen lagi ? ;D
    aku pikir u sudah mundur dari dunia SC
    Cupui
    Cupui
    sori bertubi2 massagenya
    ga bisa lebih dari 420 character zzzzz X(
    Runemaster
    Runemaster
    Hyahaha. Gue juga tadi bertubi2 gara2 limit 420 char :p
    Dan emang gue juga tertarik ke Mitsu, jadi gue bakalan maen ni 2 karakter. Gue agak pro ke Raph soalnya gara2 dia gue demen maen SC2. Gue nanti bakalan bikin tret SC5 di indotekken, support yah biar banyak yg maen SC lagi.
    Cupui
    Cupui
    pasti support donk ;D

    gw jg ngerti kok perasaan u yg kecewa ama raphael
    aku rasa raphael masi mendingan deh

    daripada Nightmare
    WIIIH
    di SC II KEREEN MANTAB DEWAAA
    di SC III jadi cupu
    SC IV yaaaah ga beda jauh cupu nya
    SC V jadi LEBIH CUPU dari SC IV zzzzzzzz
    tega bener project soul ama nighmare >,<

    sip deh
    semoga aja di indotekken jg banyak yang tertarik ;)
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…