Runemaster
Last Activity:
Mar 23, 2012
Joined:
Oct 30, 2011
Messages:
60
Likes Received:
36
Trophy Points:
18
Gender:
Male
Birthday:
Dec 12, 1980 (Age: 34)
Location:
Sentul City, Bogor, Indonesia
Occupation:
Illustrator & Graphic Designer

Share This Page

Runemaster

[04] Fighter, Male, 34, from Sentul City, Bogor, Indonesia

Runemaster was last seen:
Mar 23, 2012
    1. Isaiah
      Isaiah
      HAPPY BDAY!!!!!
      1. Runemaster likes this.
      2. Runemaster
        Runemaster
        Hey thanks man! :D
        Dec 13, 2011
    2. Soul
      Soul
      Happy Birthday!
      1. Runemaster likes this.
      2. Runemaster
        Runemaster
        Thanks man :D
        Dec 12, 2011
    3. Cupui
      Cupui
      btw aku tadi sempat ke indotekken baca2 kalo gilgamesh mau bikin event game di Binus
      aku coba usulkan ke dia supaya dimasukkan SC V sih
      tapi entah bisa terealisasi ato nggak
      mengingat jadwal rilis ama event nya cuma sebatas 1 minggu sajah
    4. Cupui
      Cupui
      hi rune it's been a while
      akhir2 ini sering lihat u di sini
      SC V bakal maen lagi ? ;D
      aku pikir u sudah mundur dari dunia SC
      1. View previous comments...
      2. Cupui
        Cupui
        sori bertubi2 massagenya
        ga bisa lebih dari 420 character zzzzz X(
        Nov 6, 2011
      3. Runemaster
        Runemaster
        Hyahaha. Gue juga tadi bertubi2 gara2 limit 420 char :p
        Dan emang gue juga tertarik ke Mitsu, jadi gue bakalan maen ni 2 karakter. Gue agak pro ke Raph soalnya gara2 dia gue demen maen SC2. Gue nanti bakalan bikin tret SC5 di indotekken, support yah biar banyak yg maen SC lagi.
        Nov 6, 2011
      4. Cupui
        Cupui
        pasti support donk ;D

        gw jg ngerti kok perasaan u yg kecewa ama raphael
        aku rasa raphael masi mendingan deh

        daripada Nightmare
        WIIIH
        di SC II KEREEN MANTAB DEWAAA
        di SC III jadi cupu
        SC IV yaaaah ga beda jauh cupu nya
        SC V jadi LEBIH CUPU dari SC IV zzzzzzzz
        tega bener project soul ama nighmare >,<

        sip deh
        semoga aja di indotekken jg banyak yang tertarik ;)
        Nov 6, 2011
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Dec 12, 1980 (Age: 34)
    Location:
    Sentul City, Bogor, Indonesia
    Occupation:
    Illustrator & Graphic Designer

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    dippypradipta@yahoo.com